中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

惠州统计年鉴2018

来源:惠州统计局   时间:2019/10/29   查看原文

惠州统计年鉴2018网址:http://www1.huizhou.gov.cn/pages/cms/hzstjj/html/sjjd_tjnj/f23721f3ea3441be9c6899dd2ec4ec87.html?cataId=884639cb9f1741b4badd1ee5a7cc704c

《惠州统计年鉴-2018》(下称《年鉴》),汇集了惠州市2017年经济和社会发展的主要指标,而且较全面地反映了建构以来主要年份,特别近年来惠州国民经济和社会各方面的巨大变化,全面展示惠州经济社会所取得的辉煌成就。该书资料翔实,是社会各界人士人士和掌握惠州经济、社会发展规律的重要工具书,更是各行各业研究和制定惠州发展战略的客观依据。《年鉴》包括历史主要经济指标、综合、基本单位、人口、劳动工资、固定资产投资与建筑业、能源、财政金融和保险、价格指数、人民生活、农业、工业、运输和邮电、国内贸易、对外经济及旅游、教育科学和文化、体育卫生生活福利环保及其他等十七部分主要统计数据;最后附有全国和全省各市主要经济指标情况及主要统计指标解释。

《年鉴》统计资料来源与各级政府统计部门以及有关业务主管部门。

统计表中的符号说明:“空格”除上述情况外,表示无指标数据;“#”表示指标的其中项;“...”表示数据不足最小单位。

本《年鉴》在编辑出版过程中,得到各县(区)统计局及其他有关单位的大力支持和协助,再次深表谢忱!


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:胡利勇    副主编:孙雯雯

020-83122532