中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

辽宁统计年鉴2018

来源:辽宁统计局   时间:2019/2/27   查看原文

一、《辽宁统计年鉴—2018》是一部信息高度密集的大型资料性年刊。本书收录了全省和各市、区2017年经济、社会、科技等方面的统计数据,以及重要年份和改革开放以来的主要统计数据。

二、全书分为二十四个部分,即:1. 行政区划和自然资源;2. 综合;3. 国民经济核算;4. 人口;5. 就业人员和职工工资;6. 固定资产投资;7. 能源;8. 财政;9. 物价;10. 人民生活;11. 城市概况;12. 环境保护;13. 农业;14. 工业;15. 建筑业;16. 运输和邮电;17. 国内贸易;18. 对外经济贸易;19. 旅游;20. 金融业;21. 服务业. 22. 教育和科技;23. 文化、体育、卫生;24. 其他社会活动。另附辽宁省与有关省市经济指标对比及各市、区主要经济指标。

三、本年鉴中所使用的计量单位均采用国际统一标准计量单位。

四、本年鉴中的资料大部分来自年度统计报表,部分数据使用年度快报数。全国及分省资料来自国家统计局出版的有关统计资料。

五、本年鉴中部分数据的合计数或相对数由于单位取舍不同产生的计算误差均未作机械调整。

六、本年鉴中凡带续表的资料,如有注解均加在最后一张续表下面,请使用时注意。

七、本年鉴表中的符合使用说明:“….”表示数据不足本表最小单位数;“空格”表示该项统计指标数据不详或无该项数据;“#”表示其中的主要项。


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红    副主编:郭建蓉 胡利勇

020-83122532