中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

浙江统计年鉴2018

来源:浙江统计局   时间:2019/2/27   查看原文
    一、《浙江统计年鉴-2018》是一部全面反映浙江国民经济和社会发展情况的资料性年刊,本年鉴收录了浙江及各市、县2017年经济和社会各方面大量的统计数据,以及改革开放以来浙江主要统计数据。
      二、全书内容分为18部分,即:1.综合;2.人口和就业人员;3.固定资产投资;4.价格;5.人民生活;6.农业;7.工业和能源;8.建筑业;9.交通运输和邮电通信业;10.批发、零售贸易和餐饮业;11.对外经济贸易和旅游;12.财政、金融和保险;13.城市建设和生态环境;14.教育、科技、专利、测绘和标准计量;15.文化、体育和卫生;16.档案、司法、社会福利和工会组织;17.各市、县国民经济主要指标;18.附录(信心指数、投入产出表)。为便于读者使用,部分统计表下作了简要注释,每篇章后附有《主要统计指标解释》。
      三、本年鉴对过去发表的统计资料重新予以核实,凡与本年鉴数据有出入的,以本年鉴为准。
      四、本年鉴凡带续表的资料,如有注解均注在最后一张续表的下方。
      五、本年鉴中符号使用说明:“…”表示数据不足本表最小单位数;“#”表示其中主要项;空格表示该项统计指标数据不详或无该项数据。
     《浙江统计年鉴》自公开出版以来,受到了社会各界的关心和支持,对年鉴编辑工作提出了许多宝贵意见,对此我们深表谢意。为进一步提高统计年鉴的编辑水平,欢迎读者继续对年鉴的不足之处给予批评和指正。


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红    副主编:郭建蓉 胡利勇

020-83122532