中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

陕西统计年鉴2018

来源:陕西统计局   时间:2019/2/27   查看原文

一、《陕西统计年鉴-2018》是一部全面系统反映陕西省经济、社会、科技发展状况的资料性年刊。书中资料根据全省各专业统计年报加工而成,并收录了各市、县及省级有关部门的统计数据。

二、全书内容分为21部分:1.行政区划和自然资源;2.综合;3.国民经济核算;4.人口;5.就业和工资;6.固定资产投资;7.能源;8.财政、金融和保险;9.价格指数;10.人民生活;11.环境和城市;12.农业;13.工业;14.建筑业;15.运输、邮电和服务业;16.批发、零售和住宿、餐饮业;17.对外经济贸易和旅游;18.教育、科技和文化;19.体育、卫生和其他;20.水利;21.全国各省、市、自治区主要指标。附录为2017年陕西省统计局大事记、2017年陕西调查总队大事记、陕西省统计局机构一览表、陕西调查总队机构一览表。为方便读者使用,各篇章前设有简要说明,列示主要统计指标提要和统计图,后面附主要统计指标解释。

三、本年鉴数据以2017年为主,主要指标列示改革开放以来重点年份的资料。

四、2012年韩城市试点设立省内计划单列市,本年鉴在各市(区)主要指标中增加了韩城市的数据。

五、本年鉴全国及各省、市、自治区主要指标资料来源于《中国统计摘要-2018》,部分数据为初步统计数,正式数据以《中国统计年鉴-2018》为准。

六、本年鉴表中的符号使用说明:“...”表示数据不足本表最小单位;“空格”表示该项统计指标数据不详或无该项数据;“#”表示其中项。


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红    副主编:郭建蓉 胡利勇

020-83122532