中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

吉林统计年鉴2018

来源:吉林统计局   时间:2019/2/27   查看原文

一、《吉林统计年鉴—2018》(中英文对照)是一部全面反映吉林省经济和社会发展情况的资料性年刊。本书收录了全省、各市()和县() 2017年经济和社会各方面大量的统计数据。

二、全书内容分为19个部分,即1.综合;2.国民经济核算;3.人口;4.从业人员和职工工资;5.固定资产投资;6.对外经济贸易和旅游业;7.能源生产和消费;8.财政、金融和保险;9.价格指数;10.人民生活;11.市政公用事业和环境保护;12.农业;13.工业;14.建筑业;15.交通运输和邮电通信业;16.批发零售贸易和餐饮业;17.教育、科技和文化事业;18.体育、卫生和其他事业;19.市(州)和县(市)概况。附录:主要统计指标解释。

三、资料中所使用的度量衡单位均采用国际统一标准计量单位。

四、本年鉴中部分数据合计数或相对数由于单位取舍不同而产生计算误差,均未作机械调整。

五、为与已出版的《中国统计年鉴-2018》中的分省数据保持一致,吉林省统计局对本年鉴中所使用的2017年度全省及各市(州)、县(市)地区生产总值(GDP)数据进行了调整。

六、本年鉴中的符号使用说明:“空格”表示该项指标数据不详或无该项数据;#”表示其中的主要项。

七、本书的编辑出版,得到省直有关部门的大力支持,我们对此表示诚挚的谢意!

 

《吉林统计年鉴》编辑部

二O一八年十一月三十日


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红    副主编:郭建蓉 胡利勇

020-83122532