中国统计
各省统计
广东各地
国际统计
世界各国
统计软件

安徽统计年鉴2018

来源:安徽统计局   时间:2019/2/27   查看原文
 

一、《安徽统计年鉴─2018》全面、系统地收录了2017年全省及各市、县经济和社会各方面统计数据,重点展现“十二五”以来安徽经济建设和社会发展成就,是一部全面反映安徽省国民经济和社会发展情况的资料性年刊。

二、《安徽统计年鉴─2018》新增按登记注册类型分建筑业企业主要经济指标,安徽农村劳动力非农就业基本情况表等内容。

三、全书内容共分23个篇章和附录,即:综合;国民经济核算;人口;就业人员和工资;固定资产投资;能源生产和消费;财政、金融、保险;物价指数;城乡人民生活;城市概况;自然资源和环境保护;农业;工业;建筑业;运输和邮电;国内贸易;对外经济贸易;旅游;教育和科技;卫生和社会服务;文化和体育;公共管理及其他;省级和县级主要经济指标及位次。附录部分主要有:安徽农村劳动力非农就业基本情况、全省建制镇基本情况、企业电子商务情况。为帮助读者理解和使用有关数据,各篇章附有简要说明和主要指标解释,介绍了统计范围和统计方法。

四、本年鉴使用国民经济行业分类(GB/T4754-2011)

五、本年鉴中使用的度量衡单位均采用国际统一标准计量单位。

六、本年鉴符号使用说明:年鉴各表中的“空格”表示该项统计指标数据不足本表最小单位数、数据不详或无该项数据。“#”表示其中的主要项。

七、本年鉴中部分合计数或相对数由于单位取舍不同产生的计算误差,均未作机械调整。全书中英文对照,配套出版磁质光盘。


友情链接: 广东省情快讯   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红    副主编:郭建蓉 胡利勇

020-83122532