粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

针对公共卫生、环保、农村基础设施等领域短板 一批新项目将补充纳入省重点项目

来源:南方网  时间:2020/2/22

南方网讯 针对此次疫情暴露出的公共卫生、环保、农村基础设施等领域短板,广东省将抓紧谋划储备一批新的项目,补充纳入今年的省重点项目计划统一管理。

  这是记者从2月20日召开的全省发展改革工作视频会议上获悉的。会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是深圳、珠海、汕头经济特区建立40周年,当前新冠肺炎疫情对经济发展和社会治理带来了前所未有的挑战,做好全年发展改革工作至关重要。全省发展改革系统要坚持今年经济社会发展目标任务,科学有序推动企业复工复产,全力做好“六稳”工作,加快释放“双区驱动效应”,深化重点领域改革,加快建设现代产业体系,推动区域协调发展。

  南方日报记者 吴哲



友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523