粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

张新任广东省副省长

来源:南方日报  时间:2020/1/10

省十三届人大常委会第十七次会议召开

决定任命张新为省人民政府副省长

1月9日上午,省十三届人大常委会第十七次会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议。

会议表决通过广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿),提请省十三届人大三次会议审议;表决通过省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;表决通过广东省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案),提请省十三届人大三次会议审议。

会议经表决,决定任命张新为广东省人民政府副省长,任命李秀英为广东省民族宗教事务委员会主任,免去许永锞的广东省水利厅厅长职务。

会议还表决通过了其他人事任免事项。

在完成会议议程后,省人大常委会主任会议组织新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。

主任会议成员徐少华、黄业斌、罗娟、王衍诗、王学成、王波出席会议。副省长许瑞生,省法院院长龚稼立列席会议。



友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523