粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东省委党校:坚持党校姓党 发挥学科优势 宣传全会精神

来源:金羊网  时间:2016/11/2

广东省委党校:坚持党校姓党 发挥学科优势 宣传全会精神

来源:金羊网 作者:罗仕 发表时间:2016-11-02 21:08

金羊网讯 记者罗仕、通讯员李新慧报道: 11月1日,广东省委党校校委理论中心组举行专题学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实全会精神的举措。常务副校长杨汉卿主持会议,传达全省学习贯彻党的十八届六中全会精神和中共广东省委办公厅《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》精神,强调要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,坚定不移推进全面从严治党,努力推动党校事业科学发展。

杨汉卿强调,党的十八届六中全会主题重要、意义重大、成果丰硕。最具标志性历史性意义的成果就是明确了习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。全体党员、领导干部和教职员工一定要把自觉维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威,作为学习贯彻六中全会精神的重大任务,着重增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

杨汉卿强调,要把学习贯彻全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓好,抓出成效。一是传达学习,迅速掀起学习热潮,大力营造学习贯彻的浓厚氛围。二是宣讲解读,迅速纳入教学科研。各部门要充分资源优势,全方位、多角度宣传解读全会精神。三是深刻领会,迅速融入各项工作。各单位、各部门要在认真学习贯彻六中全会精神的同时,坚持不懈地抓好习近平总书记系列讲话精神的学习,并与学习全国、全省党校工作会议精神结合起来,与省委巡视整改工作、党的建设结合起来,与党校教学科研、行政后勤结合起来,切实推动各项工作有序开展。

校委理论中心组全体成员,副巡视员,各单位、各部门主要负责同志参加了会议。

编辑:易扬


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523