粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

省政协十一届十三次常委会议闭幕明年1月中下旬召开政协十一届四次会议

来源:南方日报  时间:2015/12/24
省政协十一届十三次常委会议闭幕

明年1月中下旬召开政协十一届四次会议

2015-12-24 我有话说(1人参与)

南方日报讯 (记者/骆骁骅 通讯员/赖南辉)23日下午,省政协十一届十三次常委会议在广州闭幕。省政协主席王荣主持闭幕会议,副省长温国辉到会听取常委们的意见建议。会议决定,明年1月中下旬在广州召开省政协十一届四次会议。

会议听取并讨论了省政府工作报告(征求意见稿);审议了政协第十一届广东省委员会常务委员会工作报告(稿)、政协第十一届广东省委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告(稿),提请政协第十一届广东省委员会第四次会议审议;审议并通过了政协第十一届广东省委员会各专门委员会2015年工作报告(书面),以及政协第十一届广东省委员会第四次会议召开的日期、议程和日程安排的建议。

省政协秘书长杨懂在会上作常委分组讨论情况综述。

省政协副主席梁伟发、王珣章、温兰子、温思美、唐豪出席会议。住粤全国政协委员,各市政协主席,不是常委的省政协机关领导、派驻纪检组负责同志、各专门委员会副主任等列席会议。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523