粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东纪委1天通报3名干部被双开

来源:新华网  时间:2014/7/11

广东纪委1天通报3名干部被双开

2014-07-11 17:34:04来源: 新华网作者:我有话说(1人参与)
广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎,广东省第二中医院院长、党委书记涂瑶生,广业资产经营有限公司副总经理、党委委员李和平等三名干部,因严重违纪等问题被开除党籍和公职。

新华网广州7月11日电 (记者扶庆)据广东省纪委11日通报,广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎,广东省第二中医院院长、党委书记涂瑶生,广业资产经营有限公司副总经理、党委委员李和平等三名干部,因严重违纪等问题被开除党籍和公职。

通报称,曹鉴燎在广州市天河区、海珠区和增城市任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额特别巨大;违反社会主义道德,与多名女性通奸。

涂瑶生在担任广东省第二中医院院长、党委书记等职务期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂,数额巨大。

李和平在任广东省广业资产经营有限公司副总经理及下属公司董事长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额巨大。

曹鉴燎、涂瑶生、李和平的上述行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪,被开除党籍公职,其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0
0
责任编辑:


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523