粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

东莞1920名“一把手”走基层全市“1+6”分类指导“查摆问题、开展批评”

来源:南方日报  时间:2014/5/10

东莞1920名“一把手”走基层

全市“1+6”分类指导“查摆问题、开展批评” 2014-05-10
赶快成为第一个赞的人吧

    南方日报讯 (记者/段思午 通讯员/莞群宣)5月9日,东莞市党的群众路线教育实践活动工作会议召开。笔者获悉,第一环节活动中,东莞收集问题1.6万条,其中4700多条涉及“四风”问题。昨天的会议标志着东莞群众路线教育实践进入第二环节。东莞出台了“1+6”系列文件,对从市领导到非公企业和社会组织等6个层次分门别类开展“查摆问题、开展批评”工作

    东莞在第一环节中突出主题引领作用,特别是“新角色、新体验”主题活动中,1920名各级“一把手”深入基层,以普通群众的“新角色”前往执法监管部门和窗口单位、服务行业进行现场体验、现场实践,以“私访”形式现场感受办事服务环境、服务态度、服务水平,摸清窗口部门存在的突出问题。

    会议印发了《关于做好全市教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》及市级领导班子、市直单位、镇街、村社区、非公企业党组织和社会组织党组织6层次开展活动的工作要点,形成“1+6”体系。

打印本页

赶快成为第一个赞的人吧


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523