粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东最新资讯抵达130万户香港家庭

来源:南方日报  时间:2014/4/28

广东最新资讯抵达130万户香港家庭

2014-04-28
赶快成为第一个赞的人吧

    南方日报讯 (记者/周豫 通讯员/黄文峰)4月25日,广东广播电视台与香港创艺传媒有限公司就双方合作达成协议,以推动珠江频道在香港的播出和发展。当天,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任杨健、广东省人民政府新闻办常务副主任张知干、广东广播电视台总编辑陈一珠、广东广播电视台副台长曾国欢、香港立法会主席曾钰成及香港政商界重要社会人士共300多人应邀出席此次活动。

    2014年3月,广东广播电视台还与香港创艺传媒有限公司签订了珠江频道香港广告总代理协议,珠江频道依托节目出新、主持出彩、品牌出优的领先实力,借助创艺传媒有限公司资源丰富、渠道多元的传播优势,获得更多香港同胞的认同与支持,促进粤港广电传媒业紧密合作。据悉,珠江频道通过香港电讯盈科now宽频537频道播出,向香港130万户家庭观众传递中国和广东的最新讯息,收视人数呈稳步增长之势,成为沟通粤港社会交流、推动两地经济发展的重要平台。

    珠江频道主打文化资讯娱乐节目,每天24小时滚动播出。

打印本页

赶快成为第一个赞的人吧


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523