粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

“书香岭南”全民阅读活动启动

来源:南方日报  时间:2014/4/24

“书香岭南”全民阅读活动启动

2014-04-24
赶快成为第一个赞的人吧

    南方日报讯 (记者/周豫)4月23日是“世界读书日”。当日上午,2014“书香岭南”全民阅读活动启动仪式在广州图书馆新馆举行。国家新闻出版广电总局副局长孙寿山,省委常委、宣传部部长庹震出席活动。

    孙寿山在致辞中指出,“书香岭南”是广东打造的全国知名阅读活动品牌,广东近年来出台了推进全民阅读活动的各种保障措施,建设了较为完善的全民阅读服务网络,培育了一批全民阅读的知名品牌,形成了广东全民阅读的特色,营造了“好读书、读好书、读书好”的氛围,为全国开展“书香中国”全民阅读活动提供了宝贵经验。

    启动仪式上发布了《广东省构建全民阅读体系调研报告》,获得全国首届“书香之家”称号的李敬福夫妇现场分享了他们阅读与实现梦想的故事。孙寿山、庹震还向机关干部代表赠送了广东人民出版社出版的《我眼中的焦裕禄》一书。

打印本页

赶快成为第一个赞的人吧


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523