粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

新一轮学前教育三年计划或下半年出炉我省开展清理整治无证学前教育机构专项督查

来源:南方日报  时间:2014/4/11

新一轮学前教育三年计划或下半年出炉

我省开展清理整治无证学前教育机构专项督查 2014-04-11
赶快成为第一个赞的人吧

    南方日报讯 (记者/毕嘉琪 通讯员/粤教宣)广东新一轮的学前教育三年提升行动计划或将在今年下半年出炉。昨日,笔者从省教育厅获悉,4月8日至11日,省政府教育督导室组织开展全省学前教育三年行动计划和清理整治无证学前教育机构工作专项督查,并将在专项督查基础上,在近期开展总结通报。

    自2011年实施第一期学前教育三年行动计划以来,截至2013年底,全省共有幼儿园13793所,比2010年增加2632所,增长23.58%;公办园(含公办性质幼儿园)比例达30%;规范化幼儿园比例达48.56%,建成1所以上规范化公办中心幼儿园的乡镇比例达81.51%,建成规范化村级幼儿园的行政村比例达61.98%;在园幼儿数354.58万人,比2010年增加77.38万人,增长28.14%;学前教育毛入园率为95.5%,比2010年提高12.9个百分点。

打印本页

赶快成为第一个赞的人吧


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523