粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

潮州“文化走亲”走进基层

来源:南方日报  时间:2013/12/22

潮州“文化走亲”走进基层

2013-12-22
赶快成为第一个赞的人吧

    南方日报讯 (记者/廖奕文 通讯员/潮宣)前天下午,潮州市“文化走亲”走进庵埠镇文里村活动在庵埠文里小学举行,一系列具有浓郁潮州地方特色的文艺活动吸引了不少当地群众驻足观看,赢得了阵阵掌声。

    此次活动是潮州开展“文化走亲”结对活动的一项重要内容。活动内容精彩纷呈,既有深受青少年心仪的歌谣诵读表演,又有中老年人钟爱的潮语讲古台,每个年龄段的群众都能在这里找到自己喜欢的文艺活动。

    笔者在现场看到,最能抓住群众的心的就是现场赠书活动。赠书仪式还没进行,书迷们就一早围在书桌前,在众多书籍中寻找自己所爱,锁定目标之后,他们便守候在台前等着领取,当每个人手中都抱住沉甸甸的书籍时,大家都不约而同地露出了灿烂的笑容。

打印本页

赶快成为第一个赞的人吧


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523