粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

2013俄罗斯“中国旅游年”在莫斯科开幕 粤俄签署旅游合作协议

来源:南方日报  时间:2013/3/23
2013俄罗斯“中国旅游年”在莫斯科开幕
粤俄签署旅游合作协议

    南方日报讯 (记者/蔡华锋)昨日,2013俄罗斯“中国旅游年”开幕式在莫斯科克里姆林宫隆重举行。根据中央的部署安排,广东省副省长招玉芳作为中方组委会成员单位代表参加了开幕式活动。省旅游局与俄罗斯无国界旅游协会在国务院副总理汪洋和俄罗斯副总理戈洛杰茨的见证下签署了旅游合作协议。

    当地时间22日中午,2013中国(广东)—俄罗斯旅游交流会在莫斯科大都会酒店举行,招玉芳和俄罗斯文化部旅游主管尼古拉·克罗寮夫、俄罗斯无国界旅游协会主席伊万·维津斯基出席活动并致辞,广东与俄罗斯旅游、航空企业和媒体代表等近100人出席了活动。活动由省旅游局局长杨荣森主持。粤俄双方有关旅游企业签订了合作协议。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523