粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东省委全会会场一律不摆花草 食宿安排从简

来源:广东新闻网  时间:2013/1/13

广东省委全会会场一律不摆花草 食宿安排从简

http://www.gd.chinanews.com    2013年01月13日 09:45     来源:南方日报

  南方日报12日讯(记者/雷辉)今天,省委新闻发言人、省委办公厅副主任郭跃文介绍省委十一届二次全会有关筹备情况并回答记者的提问。

  据介绍,本次全会严格执行中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,严格控制发言时间,大会发言严格控制在10分钟以内,要开门见山地谈如何贯彻落实这次全会精神以及做好2013年工作的打算,不穿靴戴帽,不讲空话套话。

  此外,会场现场布置简朴,一律不摆花草,代表食宿安排一律从简。

【编辑:倪茉】


分享到:1


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523