粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

中小学教育创新140项成果获奖

来源:南方日报  时间:2012/12/22
省教育促进会第三届会员代表大会举行,王宁生当选会长
中小学教育创新140项成果获奖

    南方日报讯 (记者/毕嘉琪)昨日,省教育促进会第三届会员代表大会暨2012年中小学教育创新成果颁奖礼在广州举行。大会选举了全国人大常委会委员、广东省人大常委会副主任王宁生为省教育促进会会长,广东省教育厅副厅长李学明等8人为副会长。

    王宁生在会上介绍,省教育促进会成立23年来,积极开展教育理论的研究和普及,积极进行办学探索,大力促进教育创新。促进会还相继创办了省新安职业技术学院、省红蕾艺术学校、桃园幼儿园及桃园第二幼儿园。

    会上揭晓了今年广东中小学教育创新成果奖的获奖名单,并举行颁奖礼。今年全省各地共评出140项获奖作品。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523