粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

华语影视节目“广交会”后天开幕 3D等影视新技术将登场亮相

来源:南方日报  时间:2012/12/5
华语影视节目“广交会”后天开幕
3D等影视新技术将登场亮相

    南方日报讯 (记者/李培)经国家广电总局批准,由广东省广播电影电视局、广东省人民政府新闻办公室主办,南方广播影视传媒集团、珠江电影集团等单位协办的首届华语国际广播电影电视节目交易会即将于7-9日在广州琶洲中洲国际商务展示中心举办。

    本着“政府指导、社会参与、市场运作”的原则,华语国际广播电影电视节目交易会充分发挥广东毗邻港澳,与海外华人社会联系广泛密切,国际会展业和影视文化产业繁荣的优势,突出“华语节目”和“国际交流”的特点,努力打造华语影视节目的“广交会”。

    届时,中央电视台、南方广播影视传媒集团、珠江电影集团、香港亚洲电视台、香港寰亚传媒集团等40多家国内外知名广播电视媒体和影视制作机构参展,总展览面积达5000多平方米。采购商来自港澳台、美加及欧洲的海外专业机构及国内电视台。

    中央电视台电视剧频道金牌栏目《影视同期声》将设立直播间,现场采访录播参展机构,推介节目。3D等影视新技术设备同时登场亮相播放参展商最新剧目,以崭新技术表现多元影视内容,展示更加生动传神的效果。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523