粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

珠三角2013年底前普及LED公共照明

来源:新华网  时间:2012/5/29
珠三角2013年底前普及LED公共照明
来源: 新华网广东频道 时间: 2012-05-29 08:36 新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    新华网广州5月28日专电(记者肖思思)记者从28日召开的广东省推广应用LED照明产品工作会议上了解到,珠三角地区拟在2013年底前普及LED公共照明。

    广东省政府日前印发《广东省推广使用LED照明产业实施方案》。根据方案,珠三角地区要力争在2013年底前,东西北地区在2014年底前,普及LED公共照明,带动全社会普及LED照明,实现全省同比口径下照明节能50%以上,拉动LED产业“十二五”期末实现年产值5000亿元以上。

    在28日召开的工作会议上广东省强调,从方案实施之日起,全省道路、公共场所、政府机关、国有企事业单位等财政或国有资本投资建设的照明工程以及南沙、前海、横琴等新规划建设的新区一律使用LED照明产品。会上,广东省政府与各地级以上市政府签署了广东省推广应用LED照明产品责任书。(完)


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523