粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

2011年度广东省文艺精品创作专项扶持资金评审结果公示

来源:南方日报  时间:2012/3/29
2011年度广东省文艺精品创作专项扶持资金评审结果公示

    为贯彻落实党的十七届六中全会和《广东省文化强省建设规划纲要》精神,推动全省文艺事业繁荣发展,根据《广东省文艺精品创作专项扶持资金管理暂行办法》,广东省文艺精品创作专项扶持资金管理委员会对全省报送的190个项目进行了合规性审查,组织专家评审组进行了初审和复审,经管委会终审后,确定了2011年度广东省文艺精品创作专项扶持资金资助的53个入选项目。

    为体现“公平、公开、公正”的原则,现将入选项目向社会公示(详见下表)。公示时间为2012年3月29日至4月4日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其它争议的,请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向评委会办公室实名反映。

    通讯地址:广州市越秀区合群三马路省委大院省委宣传部文艺处;邮政编码:510082;联系人:王冠东,电话:020-87195232;董博,电话:020-87185248;传真:020-87185259;电子邮件:gdxcbwyc@163.com

    广东省文艺精品创作专项扶持资金管理委员会办公室

    2012年3月29日


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523