粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

李玉妹在全省党史研究室主任会议上指出 党史工作要发挥资政育人作用

来源:南方日报  时间:2012/3/29
李玉妹在全省党史研究室主任会议上指出
党史工作要发挥资政育人作用

    南方日报讯 (记者/李强 通讯员/丁少红)昨日,全省党史研究室主任会议在广州举行。省委常委、组织部长李玉妹出席会议并讲话。

    李玉妹在讲话中对2011年全省党史工作给予充分肯定。去年,全省党史系统以纪念中国共产党成立90周年和开展党史学习教育活动为契机,编纂出版一批地方党史研究成果,举办形式多样的纪念活动,在全省开展党史宣讲活动,发表一批理论和学术文章,各项工作开展得有声有色,取得了显著成绩。

    李玉妹指出,今年全省党史部门和党史工作者要围绕迎接党的十八大和省第十一次党代会胜利召开这条主线,突出抓好党史研究这一重点,进一步抓好党史宣传教育和党史资料征编工作,充分利用我省丰富的党史资源,大力宣传党的光辉历史,进一步发挥党史资政育人的作用。

    广东中共党史学会、广东中共党史人物研究会会员代表大会也于昨日召开。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523