粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东引导大学生“下镇”就业

来源:人民日报  时间:2011/12/29

广东引导大学生“下镇”就业

2011年12月29日10:40    来源:人民网-《人民日报》     手机看新闻

人民网广州12月28日电  (记者贺林平)作为专业镇高度聚集的省份,广东今年有计划地引导高校毕业生服务专业镇科技型企业,为专业镇转型升级注入人才动力。

广东今年专门探寻高校毕业生与专业镇科技型企业对接新路。首场“高校毕业生赴专业镇参观座谈会”于12月10日在顺德容桂举行。16日举行的“2012届高校毕业生服务科技型企业供需见面会”更吸引了200多个企业,放出7000多个职位。见面会设立了各重点专业镇独立展区,对各镇特色进行了详细的介绍。

(责任编辑:刘育珊)


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523