粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

粤高等教育自学考试周末举行 20万考生赶考139个专业

来源:广东省人民政府网  时间:2011/4/14
粤高等教育自学考试周末举行 20万考生赶考139个专业
2011-04-14 08:52:00 南方日报网络版

  今年4月全国统一的高等教育自学考试将于16日、17日两天举行。省教育考试院昨日通报,我省本次考试共开考139个专业,其中本科68个,专科71个,开考课程383门,共204009名考生报考,计412557科次。本次考试有99门课程采用计算机辅助评卷,参加计算机辅助评卷课程考试的考生须带齐2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等文具。

  据了解,全省21个地级市均设立考点。省教育考试院的国家教育考试远程网上指挥系统将直接与全省163个考场连接,实时发布考试有关信息。受全国考委委托,广东省考委还承担在香港地区开展自学考试的工作,本次考试同时在香港举行。省考委将选派一批有考试管理经验的巡视员分赴全省各地及香港考场检查监督考试工作。

  了解更多信息可登录广东省教育考试院网站www.stegd.edu.cn




友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523