粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东最大车主服务平台推出

来源:南方日报  时间:2010/12/25

 

 

 

 

广东最大车主服务平台推出

  南方日报讯(记者/周人果程鹏邵玉梅)昨日,广东车主服务联盟战略合作单位在广州琶洲国际会议中心举行签约仪式,包括中国移动广东公司在内的8家企业携手力推广东最大车主服务平台,为车主提供出行所需的交通、商旅、汽车等资讯和相应的优惠服务。

  据悉,该平台是由中国移动广东公司、广东省交通集团、广东省物资集团、广东联合电子收费股份有限公司、广东车联网信息科技服务有限公司、广东立信企业有限公司、高德软件有限公司、新科汽车电子有限公司等8大公司形成的战略合作联盟,提供的产品和服务包括车主出行所需的交通信息、商旅资讯、汽车资讯等;并为车主提供相关优惠,如联名粤通卡通行费打折、高速公路服务区便利的商旅服务、车管车惠服务等。以上服务将通过中国移动无限网络传递至移动互联网设备、车载智能终端、多功能手机终端等设备提供。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:李红叶

020-83122523