粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

低生育水平持续稳定 广东人口工作达全国先进水平

来源:新华网  时间:2010/11/29




低生育水平持续稳定 广东人口工作达全国先进水平
http://www.gd.xinhuanet.com | 来源: 南方日报 | 时间: 2010-11-28 12:39







昨日,国家人口发展“十一五”规划终期督评工作组在广州举行座谈会,国家人口计生委副主任崔丽、副省长雷于蓝出席会议并讲话。

崔丽对广东实施“十一五”人口发展规划的成绩给予充分肯定。她评价说,“十一五”期间,广东省认真贯彻落实人口发展规划提出的目标任务,低生育水平持续保持稳定,人口规划目标顺利实现,工作整体水平实现新的跨越,珠三角地区进入全国先进行列,其他地区基本达到全国先进水平。她表示,今年是研究和编制“十二五”人口发展规划的关键一年,希望广东进一步做好“十二五”人口发展规划编制工作。(陈枫 高明明)


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523