粤港澳大湾区
南方时评
广东要闻
经济情态
科教兴国
百姓民生
南粤大地
数字广东
干部培训
乡村振兴
依法治国
党史党建
文化强省
体制改革
生态文明
对外开放
一带一路
健康广东

广东妇科病贫困患者可获一次性资助

来源:人民网  时间:2010/11/25




广东妇科病贫困患者可获一次性资助





2010年11月25日08:43 来源:《南方日报》




  近日,广东省妇幼保健院与广东省妇女儿童基金会签订《广东省妇女儿童基金会“粉红春天关怀基金”使用协议书》,由省妇幼保健院为广东省户籍的贫困妇女免费提供一定的医疗资助项目。

  据介绍,“粉红春天关怀基金”医疗资助是由广东省妇女儿童基金会募集的善款,基金会遵从捐赠人的意愿,对患乳腺肿瘤、子宫肿瘤等妇科疾病的广东省户籍贫困妇女(以粤东粤西粤北等贫困地区为主)进行医疗资助。良性疾病一次性资助2500元,恶性疾病一次性资助8000元,交界性病变视临床医疗方案而定。接受资助的患者,需提交当地妇联开具的贫困证明及身份证影印件。


友情链接: 重点学科专题数据库   学科导航数据库   《教研信息》网络版   《台港澳文摘》网络版   教学案例数据库   文献传递   统计数据库  

主办单位:中共广东省委党校(广东行政学院)图书馆

主编:杨永红   副主编:王元秋

020-83122523