数据库资源导航
 期刊论文
 电子图书
 外文资源
 特色资源
 专业资源
 试用资源
 多媒体资源
电 子 图 书
数据库名称 地址 资源简介
读秀(图书全文检索+资源发现)
链接地址
由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库。其以430多万种中文图书、10亿页全文资料为基础,为用户提供深入内容的章节和全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
中华数字书苑

链接地址

阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸、工具书、图片等特色资源产品。

超星电子书
链接地址
目前中国最大的网上数字图书馆,以工具类、文献类、资料类、学术类图书为主。
声明: 以上数据库是该数据库提供机构开发阅读系统和编辑信息内容,文责属于该机构;本图书馆仅获授权提供给读者作为学术上的参考、借鉴和批判的使用。本馆尊重文献作者及相关权利人的知识产权。

 


 
Back to Top