中华数字书苑试用
 

     各位尊敬的读者,现为大家提供中华数字书苑的试用(试用期至11月中旬日),具体介绍如下。

一、使用方法

     中华数字书苑
     网址:http://www.apabi.com/jigou

二、产品简介

产品概述

 中华数字书苑是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。中华数字书苑以数据库方式,收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸、工具书、图片等特色资源产品。旨在为高校图书馆及其所属读者提供在线阅读、全文检索、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。通过中华数字书苑,读者可以第一时间看到新书信息并在线翻阅,精准快速的找到感兴趣的内容,还可以与好友一起交流阅读体验,创建属于自己的个性化首页,从而快速、便捷地浏览到自己关心的知识和新闻。借助中华数字书苑中丰富的数据和检索功能,图书馆可以大幅提高参考咨询服务的速度和质量。

 

 

 

本馆声明: 以上试用数据库是该数据库提供机构开发阅读系统和编辑信息内容,文责属于该机构;本图书馆仅获授权提供给读者作为学术上的参考、借鉴和批判的使用。本馆尊重文献作者及相关权利人的知识产权。

©中共广东省委党校 广东行政学院 图书馆技术部版权所有