惠州:今年为企业减负近90亿元
摘  要:    在“降成本”方面,惠州供给侧结构性改革实施方案(2016-2018年)中提到,到2016年底,为全市企业减负约89.4亿元。到2018年底,让惠州企业负担持续减轻,轻装上阵,良性运营。惠州市委书记陈奕威说,要不折不扣地落实好各项降税减费政策,还要千方百计地增加财税收入。
来  源:    南方日报                日  期:    2016-04-22                 查看用户评论
关 键 词:    惠州市,供给侧结构性改革工作会议,降成本,去库存,补短板,为企业减负                标 识 符:    NPSL10440000_gdwyqwyq2016422172328
  
惠州:今年为企业减负近90亿元
2016-04-22
 
 
打赢供给侧结构性改革攻坚战
南方日报讯 (记者/罗锐)21日,惠州市召开供给侧结构性改革工作会议,全面部署各项工作。
在“降成本”方面,惠州供给侧结构性改革实施方案(2016-2018年)中提到,到2016年底,为全市企业减负约89.4亿元。到2018年底,让惠州企业负担持续减轻,轻装上阵,良性运营。惠州市委书记陈奕威说,要不折不扣地落实好各项降税减费政策,还要千方百计地增加财税收入。
在“去库存”方面,到2018年底,全市商品房库存规模比2015年底减少约12.5%,将通过解决城镇化问题,从根本上化解商品房库存。
在“补短板”方面,将大力加强软硬件基础设施投资,力争“十三五”期间全市高速公路里程达到1000公里,实现所有乡镇30分钟上高速公路;尽快启动赣深高铁、广汕高铁、深圳地铁14号线延伸至惠阳等项目建设。

        设置字体  :    【