省委举行第二十八期常委集中学习讨论会 胡春华主持
摘  要:    20日上午,省委举行第二十八期常委集中学习讨论会,专题学习“以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略”。省委书记胡春华主持会议,强调要深入学习领会以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,努力吃透精神实质,准确把握核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。
来  源:    广东省人民政府网                日  期:    2016-04-21                 查看用户评论
关 键 词:    广东省委,第二十八期常委集中学习讨论会,胡春华,                标 识 符:    NPSL10440000_gdwyqwyq2016421160254
  
省委举行第二十八期常委集中学习讨论会 胡春华主持
2016-04-21 08:27:00
南方日报网络版
 
 

  20日上午,省委举行第二十八期常委集中学习讨论会,专题学习“以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略”。省委书记胡春华主持会议,强调要深入学习领会以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,努力吃透精神实质,准确把握核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

 

  学习讨论会邀请中国社科院原副院长、国家金融与发展实验室理事长李扬作专题报告。李扬在报告中从经济发展新常态切入,对治国理政新理念新思想新战略进行了深刻分析和系统解读,并对我省工作提出意见建议。

 

  胡春华指出,以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,是中国特色社会主义理论最新成果,为在新的历史条件下深化改革开放、加快推进社会主义现代化提供了科学理论指导和行动指南。

 

  胡春华强调,要深刻领会治国理政新理念新思想新战略的核心要义,把新理念新思想新战略作为强大思想武器,有力推动广东改革发展各项事业。要主动适应和引领经济发展新常态,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念指导发展实践,扎实推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,加快推进粤东西北地区协调发展,把全面深化改革与全面推进依法治省一体部署、一体落实,坚定不移推进全面从严治党,塑造广东发展新优势。要把深入学习宣传治国理政新理念新思想新战略作为一项重大政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,精心组织学习,纳入党委(党组)中心组学习计划,加强理论研究,形成有分量的研究成果,深入开展主题宣传,把宣传学习工作持之以恒抓紧抓实。

 

  省委常委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省检察院主要负责同志,以及省委有关部门、省直有关单位负责同志参加会议。


        设置字体  :    【