“党校版”党员教育培训教材获得中组部等部门高度认可
    作者:杨兰                
摘  要:    为促进新形势下党员教育培训教材开发建设、满足基层党组织和党员学习需求,中央组织部党员教育中心、新闻出版广电总局出版管理司、国家图书馆联合举办了“第二届全国党员教育培训教材展示交流活动”。在此次活动中,全国各地各部门推荐党员教育培训教材共606种,经过专家评审、基层评价等方式,最终评出精品教材、创新教材、优秀教材共77种,我社出版的《中国特色社会主义理论体系原着十讲》、《思想的力量——新一届中央领导集体治国理政的基本思路》、《向毛泽东学习》、《中央党校老讲稿》4种图书获此殊荣,得到专家学者的高度认可。
来  源:    http://theory.gmw.cn/2015-04/30/content_15534800.htm                日  期:    2015-04-30                 查看用户评论


抱歉:该文章属于“”级别,您没有阅读的权限!